buka jam 9.00 s/d 17.00
0852-1861-5119
mhrbabyshop@gmail.com

Testimoni

  1. Amie-

    Hallo MHR baby shop…..
    Bgm kbrnya…..mhn kiranya saya dikasih no yg bisa di hub selain no yg tertera di line ini…..krn semua no yg tertera g bisa di hub…..no orderan saya 1300 tertera alamat n no hp. ……mhn niat baiknya dr MHR hub ke no saya ya.

  2. Latifah- Tangerang Selatan

    Tas Superman nya udah saya terima, keren dan puas bagus. Jadi sayang buat kado nih .
    Kapan ada lagi ya, anak saya jg mau nih.
    Saran dari saya, stocknya suka kurang update, mohon diupdate ya, thanks

  3. Amie- Blp

    Aduh mbak…..orderan saya dr bln april s/d agustus 2016 koq blm ada kabar beritanya ya , padahal saya sdh transfer 30 % dr seluruh orderan saya ke rek bank yg tertera dibawah ini sesuai peritah via wa resmi MHR baby shop. Tolong balikin ya uang yg sdh saya transfer krn jmlnya lumayan byk.

    1. DESSY-

      Dear sis Amie sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami informasikan sebelumnya bahwa setelah libur lebaran kami mendapatkan musibah yaitu salah satu no telpn dan HP yg kami gunakan rusak sehingga ada beberapa data/kontak custumer yang hilang termasuk kontak sis Amie.
      Selain itu sim card yang kami gunakan sudah di hapus oleh pihak telkomsel sehingga telpn dan wa yang dikirim ke no tersebut tidak bias sampai
      Semua barang yg di order sis amie sampai saat ini masih kami keep (tersimpan).
      Jika kami berniat tidak baik (menipu) untuk apa kami memberi pengumuman di web http://www.MHRbabyshop.com maupun di web http://www.belanjabajuanakbranded.com juga di media social di fb dan di instagram
      Sekali lagi kami mohonmaaf atas ketidaknyamannya, dikarenakan ada beberapa data yang hilang mohon sis amie menghubungi kami ke no 0852-1861-5119 (sms / WA) atau ke BBM denganPIN baru kami D14791C4 . Kami mohon juga agar sis Amie mengirimkan data jumlah DP yang sudah dibayarkan dan alamat lengkap sis Amie agar barang pesanan sis Amie bias segera kami proses secepatnya

  4. Latifah- Tangerang

    Barang cepat sampai dan bagus. Anak saya suka tas nya. Thanks sis

    1. DESSY-

      terima kasih banyak sista…..atas kepercayaannya telah berbelanja di MHR babyshop mhon maaf atas kekurangannya dan ditunggu order selanjutnya 🙂

  5. cynthia- jakarta

    awalnya coba2 sih.eh ternyata barangnya bagus,ga nyesel deh.hrg jg bersahabat n cpt bgt sampenya. suka bgt deh ama mhr.jd mo langganan nih di mhr

  6. Ririn- Bontang

    meskipun kadang2 slowres n ikut po berbulan2… tapi belanja di MHRbabyshop nggak pernah ngecewain deh… barangnya bagus2 n keren2… hehehe

    1. DESSY-

      terima kasih banyak sista…..atas kepercayaannya telah berbelanja di MHR babyshop mhon maaf atas kekurangannya dan ditunggu order selanjutnya 🙂

  7. triana- semarang

    trims sis bajunya akhirnya sampe juga,bagus gak nyesel…

  8. anik- tegal,jawa tengah

    baju2nya bagus n bahannya juga siip..pengiriman barang tepat waktu..makasih sist

  9. yari- tangerang

    aku udah beli baju di mhrbabyshop dr smnjak anakku piyik2 smpe udh mau 3th.so far seneng sih..bajunya bagus2,responnya terbilang cepet,makanya sllu repeat order ksini..

  10. deazy safira- balikpapan

    Baju bajunya up to date.. dan lebih murah dibandingkan olshop laen. Sistem PO nya ga memberatkan dan pasti sesuai dengan pesanan.. TOP deh..

  11. saidah rahmah- banjarmasin

    aku udah hmpr 2thn jadi planggan setia mhr baby shop,so far sgt memuaskan belanja bau2anak di mhr,ditambah ownernya yg ramah bkin aku ga kapok order lg dn lg skrng aku ga prnh shopping baju anak ke toko atau department store lg lho 🙂
    thanks mba dessy

  12. umi al and el- pematangsiantar

    Blnja di MHR Baby Shop pstiny gak bkalan nyesel…TOP BGT buat MHR

  13. umi al and el- pematangsiantar

    Blnja diMHR Baby Shop gak nyesel…pasti nya TOP BGT

  14. yenti- medan

    sangat memuaskan dari segi penghantaran baju yg cepat sampai ke saya n harga yg murah..tq mhr…i ove u..:D

  15. galuh- yogyakarta

    saya beberapa kali beli baju utk anak sy dan semuanya bagussss… barangnya datang tepat waktu… mbaknya baikkkk…

  16. stella- baturaja oku sumsel

    Klo mo belanja baju2 anak yg branded n update ya disini t4nya,udah coba ke olshop mn2 tp ttp ini yg terbaik.Ini udah thn 3 belanja disini,sdh anak kedua jg yg langganan disini,sukses trus buat MHR baby shop😄😊😍😙

  17. diana- palembang

    mbak paketnya udah diterima makasih ya

  18. christin- tangerang

    sis,barangnya sudah sampai..makasih banyak..Pinguinnya bagus

  19. jelikasari- palembang

    sis bajunya udh sampai sore tadi…thanks

  20. dwi kurniasih- jakarta

    udah smpe sist paketan’y,,lucuu 😀 mdh”an anakku suka..makasih yaa

  21. sulaiman- bekasi

    Bajunya bagus2,….

  22. amira- wanareja,cilacap

    makasih sis barangnya sudah sampai…bajunya bagus, anak saya suka…….

Testimoni